Choufnews Choufnews
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

جدول المباريات التوقيت القنوات الناقلة و مشاهدة البث المباشر لمباراة بجودة عالية و بدون تقطيع اليوم السبت 7 دجنبر 2019

تابع موقعنا الجيد chouf360.com


يعرف اليوم السبت 7 دجنبر 2019 مباريات مهمة في الدوري الانجليزي و الدوري الإسباني و كدا دوري أبطال أفريقيا، نقدم لكم اليوم جدول المباريات التوقيت القنوات الناقلة و مشاهدة البث المباشر لمباراة بجودة عالية و بدون تقطيع عبر الإنترنت من خلال تطبيقات تجدونها اسفل هاتف التدوينة. 
جدول مباريات اليوم 

بيترو أتلتيكو – إتحاد الجزائر
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش
دوري أبطال أفريقيا، المجموعة C
بلاتينيوم – النجم الساحلي
الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش
دوري أبطال أفريقيا، المجموعة B
الزمالك – بريميرو دي اوجوستو
الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش
دوري أبطال أفريقيا، المجموعة A
الوداد الرياضي – ماميلودي صن داونز
الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش
دوري أبطال أفريقيا، المجموعة C
إيفرتون – تشيلسي
الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإنجليزي، الجولة 16
توتنهام هوتسبير – بيرنلي
الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإنجليزي، الجولة 16
بورنموث – ليفربول
الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإنجليزي، الجولة 16
مانشستر سيتي – مانشستر يونايتد
الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإنجليزي، الجولة 16
ريال مدريد – إسبانيول
الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإسباني ، الجولة 16
ليفانتي – فالنسيا
الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإسباني ، الجولة 16
برشلونة – ريال مايوركا
الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإسباني ، الجولة 16
أتلانتا – هيلاس فيرونا
الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإيطالي، الجولة 15
أودينيزي – نابولي
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإيطالي، الجولة 15
لاتسيو – يوفنتوس
الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش
الدوري الإيطالي، الجولة 15
بوروسيا دورتموند – فورتونا دوسلدورف
الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الألماني، الجولة 14
فرايبورج – فولفسبورج
الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الألماني، الجولة 14
بوروسيا مونشنغلادباخ – بايرن ميونيخ
الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الألماني، الجولة 14
لايبزيج – هوفنهايم
الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الألماني، الجولة 14
باير ليفركوزن – شالكه 04
الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الألماني، الجولة 14
مونبلييه – باريس سان جيرمان
الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينيتش
الدوري الفرنسي، الجولة 17
رين – أنجيه
الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري الفرنسي، الجولة 17
بي إس في آيندهوفن – فورتانا سيتارد
الساعة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت جرينيتش
الدوري الهولندي، الجولة 16
بى اى سى زفوله – إي زد آلكمار
الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش
الدوري الهولندي، الجولة 16
ملطية سبور – سيفاس سبور
الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري التركي، الجولة 14
جالطة سراي – ألانياسبور
الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش
الدوري التركي، الجولة 14
القنوات الناقلة
تنقل مباريات دوري أبطال أفريقيا على بي إن سبورتس 1 و6 و7
البث المباشر لمباريات الدوري الإنجليزي على بي إن سبورتس 2 و7 و12
شاهد مباريات الدوري الإسباني على بي إن سبورتس 3
تنقل مباريات الدوري الإيطالي على بي إن سبورتس 4
و يمكنك مشاهدة مباريات الدوري الألماني على بي إن سبورتس 5 و9 و10 و13
وفيما تنقل جميع مباريات الدوريات والكوؤس العربية على القنوات الأرضية لنفس البلد، كما تنقل بعض مباريات الأندية في دوري أبطال أفريقيا على القنوات المفتوحةوالأرضية.
تطبيقات لمشاهدة جميع القنوات المشفرة العربية و الاجنبية و المباريات مجانا 
تطبيق pinguim TV العملاق لمشاهدة جميع القنوات العربية و الاجنبية المشفرة و المفتوحة.
تطبيق Beryan tv مدفوع مع كود تفعيل، لمشاهدة جميع القنوات العربية و الاجنبية المشفرة و المفتوحة

pinguim tv,pinguim tv apk,pinguim tv box,tv pinguim,pinguimtv,pinguim tv app,pinguim tv login,pinguim tv mobile,pinguim tv travando,pinguim tv box preço,app pinguim tv de graça,pinguim tv app para tv box,pinguim tv atualização,pinguim tv box atualização,tv,pinguim tv box nova atualização,pinguim tv box nova atualizaÇÃo,assistir tv ao vivo,iptv, android tv,tv ao vivo
beryan tv,berywam,beryan tv code,code beryan tv,free beryan tv code,amazon fire tv,كود مجاني لتطبيق beryan tv,amazon fire tv stick,fire tv,berywam france's got talent,tv series,fire tv stick,easy amazon fire tv stick setup,ryan gosling,performance,beatbox,deonaija tv,ryan,xtream,neo tv,germany,audition,ryan’s,earn,black tv,smart tv,amazon fire tv stick live tv,prank,serial,mystery,entertainment
تابع موقعنا الجيد chouf360.com

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

تابعونا لتتوصل و شارك مع أصدقائك

جميع الحقوق محفوظة

Choufnews

2016

FREE TV FILM APPLICATION مرحبا بكم في فضاء شوف 360

هل أنت مهتم بمشاهدة القنوات؟ تابع مدونة شوف 360

VISITE متابعة